Softonic のレビュー

Owl School - KFU English: 子供向けの魅力的な英語学習アプリ

「Owl School - KFU English」は、インタラクティブなゲームプレイを通じて子供たちに英語を教えるために設計された教育アプリです。このアプリは、2歳から10歳の子供たちが英語のアルファベット、読み方、文章構成を独立して学ぶのをサポートすることに焦点を当てています。経験豊富な大学教育者によって開発されたこのプログラムは、特定の年齢層や言語能力レベルに合わせたレッスンを提供しています。

このアプリのユニークな機能は、発音の正確さを評価し、進歩を星の評価で報酬する能力にあります。親は統合された日記を通じて子供の成果を追跡することができ、遊び心溢れるアプローチを通じて英語の学習に対するモチベーションと喜びを育むことができます。新しいレッスンや発声練習を追加する定期的なアップデートにより、このアプリは言語の発展に対する包括的なツールとなっています。

ご質問、フィードバック、または提案がある場合は、サポートチームにお問い合わせください。

プログラムは他の言語で利用可能です

ユーザーレビュー

あなたはШкола Сов - КФУ английскийを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。